본문 바로가기
맛집

대전 송촌동 맛집 뚝배기에 담은 이탈리아

by 캐리로 2024. 5. 10.

안녕하세요 캐리로 입니다.

 

오늘은 점심시간에 송촌동 맛집인 뚝배기에 담은 이탈리아에 다녀왔어요.

 

남편이랑 첫 만남도 여기서 했는데 추억 돋네요 ㅋㅋㅋ

 

운영시간은 매일 11:00~22:00 (브레이크타임 15:00~17:00)입니다.

 

가게 바로 앞에 주차장이 있어서 차 대면 돼요. 

 

메뉴는 총 3개를 시켰어요.

 

계산은 선불이라 카운터에 가서 주문하고 계산하면 됩니다.

 

 

페퍼로니 피자(17,000원) 

 

가게에서 직접 도우까지 만들어서 화덕에 굽더라고요.

 

적당히 얇은 도우에 치즈도 많고 맛있어요.

 

 

 

로제 베이컨 깔조네(21,000원)

 

파스타면 조금에 반달모양의 빵을 자르면 안에 치즈가 한가득 들어있답니다.

 

저는 이게 제일 맛있었어요.

 

왕 추천!

 

 

 

몽골리안 스페셜 필라프 (17,000원)

 

필라프가 뚝배기에 담겨서 나와서 아주 뜨끈뜨끈 합니다.

 

야채, 해산물이 가득 들어있어요.

 

매콤한 편이라 맵찔이들은 주의!

 

 

송촌동에 양식 먹을 곳이 거의 없는데

 

양식 땡길 때 송촌동 뚝배기에 담은 이탈리아 어떠세요?